1111
协会动态 当前位置:主页 > 新闻中心 > 协会动态 >

协会赴市经济信息化委智能制造推进处进行工作汇报 处室领导给予亲切指导和热心帮助

时间:2019-05-10 21:21 点击: 次
2019年5月9日上午,ag游戏厅网址|官网秘书长高璇携产业研究部吴然嵩赴上海市经济和信息化委员会智能制造推进处进行工作汇报,就协会当前的工作开展情况及下一步工作计划和方向与处室领导进行充分沟通交流,希望得到处室领导给予更多的指导和帮助。
?
智能制造推进处处长韩大东、副处长陈可乐、副处长吴春平听取了协会的工作汇报并给出指导建议。
?
?
座谈会中,协会秘书长高璇首先根据协会工作内容的不同角度,介绍了协会目前的运作情况,从会员服务、活动举办、政策解读、项目评审、产业研究、人才培训、企业走访等方面一一作了细致说明;然后,就协会拟定的下一步工作计划和方向也作了阐述;同时,针对当前协会发展过程中遇到的一些问题和困难,也向与会领导作了汇报,表示希望能得到各位领导的指导建议,共同商定如何推动协会下一步工作的顺利向前发展。
?
智能制造推进处处长韩大东表示,协会成立一年多以来,就目前来看,取得的成效是高于预期的,是值得肯定的;克服了种种困难,协会当前在组织建设、会员服务、会员管理以及会员开发等方面已经有了一个良好的基础,如何在此基础之上进一步做好做实协会工作,更好地发挥协会的桥梁纽带作用和平台作用,需要协会全体工作人员创新思维认真思考;韩大东处长还指出,协会在发展过程中一定要形成一条“生命线”——具备自己的核心竞争力,做到创新工作方式,做出服务效果;另外,关于如何充分利用好专家资源、会员资源、政府资源,灵活运用多种媒介和渠道来进行助推上海智能制造产业发展,韩大东处长也给出了自己的一些建议和见解;同时对于协会的工作,也表示委内处室一定也会尽力提供支持和帮助。
?
智能制造推进处副处长陈可乐表示,协会能取得当前的成绩是实属难得的,值得肯定。未来,协会要能更好地做好会员服务工作,以此为根本,增强对会员企业的助力,增强会员企业对协会的黏性,扩大协会在智能制造领域的影响力,不断发展,发挥好协会在政府与企业之间的承接纽带作用。
?
智能制造推进处副处长吴春平表示,协会这一年多的工作成绩是有目共睹的,能取得现在的成绩是大家共同努力的结果;协会在以后的工作中,还是要以侧重于有针对性地开展会员服务工作为宜,不断开拓工作思路、创新工作方式,结合政策走向、落实相关会议精神,积极推动和促进上海智能制造产业的不断向前发展。
?
最后,协会秘书长高璇对于各位领导的指导和帮助表示了诚挚的谢意,并且表达了协会全体工作人员一定会认真学习消化,结合当前实际情况努力做好协会下一步工作,以期更好地做到“服务企业、规范行业、推动产业”。
?